SHULET Nº 2 X 20 G

CODIGO: SH2

*ESCAMAS DE CALIDAD SUPERIOR

ALIMENTO COMPLETO: CONTIENE LA TOTALIDAD DE LOS NUTRIENTES NECESARIOS EN SU JUSTA PROPORCIÓN.

FLOTABILIDAD PROLONGADA:OPTIMIZA EL CONTROL DE DOSIFICACIÓN, EVITANDO EL SUMINISTRO EN EXCESO.

MÁXIMA RESISTENCIA ESTRUCTURAL: MINIMIZA LA FORMACIÓN DE POLVO Y EL PASAJE DE NUTRIENTES DESDE EL ALIMENTO AL AGUA.

ELEVADA DIGESTIBILIDAD: MAXIMIZA EL APROVECHAMIENTO A NIVEL INTESTINAL DE LOS NUTRIENTES CONTENIDOS EN EL ALIMENTO, MINIMIZANDO LOS DESECHOS.

COMPOSICIÓN HOMOGÉNEA: CONTIENE TODOS LOS NUTRIENTES EN CADA UNA DE LAS ESCAMAS.

MATERIAS PRIMAS: SE UTILIZAN SOLO INGREDIENTES QUE SEAN TOTALMENTE NATURALES, DE MÁXIMA CALIDAD NUTRITIVA Y QUE CUMPLAN CON LOS MAS ESTRICTOS ESTÁNDARES HIGIÉNICO-SANITARIOS.

*NUTRIENTES APORTADOS

PROTEÍNAS: APORTE DE AMINO ÁCIDOS ESENCIALES, NECESARIOS PARA EL CRECIMIENTO Y DESARROLLO. FUNDAMENTALES EN LA SÍNTESIS DE ENZIMAS Y PROTEÍNAS CORPORALES.

LIPIDOS ESENCIALES: (ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3, OMEGA-6 Y OMEGA-9): SON NUTRIENTES NECESARIOS PARA LA FORMACIÓN DE ESTRUCTURAS CELULARES ACTUANDO TAMBIÉN COMO FUENTE CONCENTRADA DE ENERGÍA.

HIDRATOS DE CARBONO: IMPRESCINDIBLES PARA LA OBTENCIÓN DE ESCAMAS DE MAYOR RESISTENCIA. ACTÚA COMO FUENTE SECUNDARIA DE ENERGÍA.

FIBRA ALIMENTARIA: AYUDA A LA EFICIENCIA DEL PROCESO DIGESTIVO Y FAVORECE LA SALUD INTESTINAL.

VITAMINAS: FUNDAMENTALES PARA MANTENIMIENTO DE UN ESTADO SALUDABLE. ACTÚA COMO COFACTORES ENZIMÁTICOS. INTERVIENEN EN LA UTILIZACIÓN DE LA ENERGÍA.

MINERALES: INDISPENABLES PARA EL PROCESO DE TRANSPORTE A NIVEL CELULAR, PROPORCIONAN MEDIOS IONICOS PARA REACCIONES QUÍMICAS Y ESTABILIZAN ESTRUCTURAS PROTEICAS ENTRE OTRAS FUNCIONES.

SUSTANCIAS PALATABLES: DE ORIGEN TOTALMENTE NATURALES, HACEN AL ALIMENTO MAS ATRACTIVO Y SABROSO PARA SUS PECES.

-CON AGREGADO DE PIGMENTOS NATURALES.
SE ADICIONAN CAROTENOIDES DE MÁXIMA CALIDAD PARA INTENSIFICAR EL COLOR NATURAL DE SUS CARASSIUS.
-CON VITAMINA E ADICIONADA.
LA VITAMINA E ES IMPORTANTE CUMPLIENDO FUNCIONES ESTABILIZANTES, YA QUE PROTEGE A LAS CÉLULA DE LA OXIDACIÓN, EVITANDO QUE SE DESTRUYAN LAS MISMAS.
-CON VITAMINA C ESTABILIZADA
LA VITAMINA C ES FUNDAMENTAL PARA EL MANTENIMIENTO DE LA SALUD DE LOS PECES. SOLO LA VITAMINA C ENCAPSULADA EN UNA MATRIZ DE ALMIDÓN DE ALTA RESISTENCIA SOPORTA EL TRATAMIENTO TÉRMICO AL QUE ES SOMETIDO EL ALIMENTO EN SU ELABORACIÓN. SHULET CONTIENE SOLO VITAMINAS DE MÁXIMA CALIDAD INTERNACIONAL EN SUS PRODUCTOS. VITAMINA C: MÍNIMO 220 MG/KG.

*RECOMENDACIONES DE USO
-ABRIR SOLO PARA SU CONSUMO.
-UNA VEZ UTILIZADO , CERRAR INMEDIATAMENTE EL ENVASE.
-SUMINISTRAR SOLO EL ALIMENTO QUE SUS PECES CONSUMAN EN 2 O 3 MINUTOS. SOLO DOS VECES POR DIA.
-NO SOBREALIMENTAR: EL EXCESO DE ALIMENTO ES PERJUDICIAL PARA LA CALIDAD DEL AGUA DE SU ACUARIO.
-NO ALIMENTAR SI LA TEMPERATURA DEL AGUA DESCIENDE POR DEBAJO DE LOS 10° C.

*INGREDIENTES
HARINAS: DE TRIGO, DE MAÍZ, DE AVENA, DE PESCADO, DE CARNE, DE GIRASOL, DE SOJA, DE ALGAS DE MAR, DE SALVADO DE TRIGO, DE ESPINACAS O ACELGA DESHIDRATADA. GERMEN DE TRIGO, CASEINA LÁCTICA EN POLVO, HUEVO EN POLVO, LEVADURA DESHIDRATADA, ACEITE DE PESCADO, HIDROLIZADO DE HÍGADO VACUNO. COLORANTES:VERDE NATURAL Y SEMILLAS DE ROCU EN POLVO.
VITAMINAS Y MINERALES AGREGADOS: VITAMINAS A, D3 Y E, MENCIONA, TIAMINA, RIBOFLAVINA, PIRIDOXINA, ÁCIDO PANTOTENICO, BIOTINA, NIACINA, ÁCIDO FOLICO, CIANOCOBALAMINA Y HIERRO, MANGANESO Y COBALTO.

*ANÁLISIS GARANTIZADO
MÍNIMO DE PROTEÍNA BRUTA: 40%
MÍNIMO LIPIDOS TOTALES: 10%
MÁXIMO DE FIBRA CRUDA: 5%
MÁXIMO DE MINERALES TOTALES: 10%
MÁXIMO DE HUMEDAD: 6%
CALCIO: MIN. 1,9% - MAX. 3,2%
FÓSFORO: MIN. 1%- MAX. 1,7%

Otros productos que quizas le interesen...